top of page
Macarons colorés

MACARONS

Les parfums de saison

Vanille & Noix

Coques à la noix garnies d'une ganache montée au chocolat blanc infusée à la vanille de Madagascar.

Chocolat Intense

Ganache au chocolat noir 64%.

Caramel Beurre salé

Tendre caramel beurre salé maison.

Mangue

Ganache montée au chocolat blanc & purée de mangues.

Poire Earl Grey

Ganache montée au chocolat blanc à la purée de poires et au thé Earl Grey Bergamote.

Sortilège

Coques au café garnies d'une ganache montée chocolat au lait et crème de whisky à l'érable.

 

Je vous conseille de choisir entre 1 à 3 parfums maximum pour que la pièce montée soit harmonieuse.

Les tailles

6 ÉTAGES   80 Macarons . . . . . . . . . .  115€

7 ÉTAGES   100 Macarons . . . . . . . . .   140€

8 ÉTAGES   120 Macarons . . . . . . . . .  162€

9 ÉTAGES   150 Macarons . . . . . . . . .  200€

Les décorations

Le support à macarons ainsi que les décorations sont prêtés contre un chèque de cautionqui vous sera restitué au moment du retour.

Support à macarons (obligatoire)  Caution de 45€  

Couronne de fleurs séchées à la base  Caution entre 45 et 55€

Présentoir en verre  Caution de 25€

Socle rondin de bois Caution de 15€

bottom of page