top of page
Macarons colorés

MACARONS

Les parfums de saison

Vanille 

Ganache montée au chocolat blanc infusée à la vanille de Madagascar.

Chocolat Intense

Ganache au chocolat noir 64%.

Caramel Beurre salé

Tendre caramel beurre salé maison.

Citron

Ganache montée au chocolat blanc & au citron.

Fraise Basilic

Ganache montée au chocolat blanc à la purée de fraise & infusée au thé fraise basilic.

Chartreusito

Ganache montée au chocolat blanc à la menthe, chartreuse et zestes de citrons verts.

 

Je vous conseille de choisir entre 1 à 3 parfums maximum pour que la pièce montée soit harmonieuse.

Les tailles

6 ÉTAGES   80 Macarons . . . . . . . . . .  115€

7 ÉTAGES   100 Macarons . . . . . . . . .   140€

8 ÉTAGES   120 Macarons . . . . . . . . .  162€

9 ÉTAGES   150 Macarons . . . . . . . . .  200€

Les décorations

Le support à macarons ainsi que les décorations sont prêtés contre un chèque de cautionqui vous sera restitué au moment du retour.

Support à macarons (obligatoire)  Caution de 45€  

Couronne de fleurs séchées à la base  Caution entre 45 et 55€

Présentoir en verre  Caution de 25€

Socle rondin de bois Caution de 15€

Adresse

8 Place Tannon Bonnet

38 710 MENS

09 63 53 91 84

Martine
Macarons & Pâtisseries

Horaires

Lundi : Fermé

Mardi : Retrait de commandes entre 8h et 12h (Prendre rendez-vous)

Mercredi : 9h-12h15 / 15h30-18h15

Jeudi : Retrait de commandes entre 8h et 12h (Prendre rendez-vous)

Vendredi : 9h-12h15 / 15h30-18h15

Samedi : 8h -12H30

Dimanche : Fermé

© 2023 par Martine Tod. Créé avec Wix.com

bottom of page