MACARONS
Les parfums de saison
Vanille & Noix
Coques à la noix garnies d'une ganache montée au chocolat blanc infusée à la vanille de Madagascar.
Chocolat Intense
Ganache au chocolat noir 64%.
Caramel Beurre salé
Tendre caramel beurre salé maison.
Mangue
Ganache montée au chocolat blanc & purée de mangues.
Poire Earl Grey
Ganache montée au chocolat blanc à la purée de poires et au thé Earl Grey Bergamote.
Sortilège
Coques au café garnies d'une ganache montée chocolat au lait et crème de whisky à l'érable.
Je vous conseille de choisir entre 1 à 3 parfums maximum pour que la pièce montée soit harmonieuse.
Les tailles
6 ÉTAGES 80 Macarons . . . . . . . . . . 115€
7 ÉTAGES 100 Macarons . . . . . . . . . 140€
8 ÉTAGES 120 Macarons . . . . . . . . . 162€
9 ÉTAGES 150 Macarons . . . . . . . . . 200€
Les décorations
Le support à macarons ainsi que les décorations sont prêtés contre un chèque de caution , qui vous sera restitué au moment du retour.
Support à macarons (obligatoire) Caution de 45€
Couronne de fleurs séchées à la base Caution entre 45 et 55€
Présentoir en verre Caution de 25€
Socle rondin de bois Caution de 15€